Samedi 16 Octobre 2010

Publié le par la tribu dudu

Voilà un chococisson !

 

Octobre 2010 053

 

La recette ?

 

200 g de chocolat noir

100 g de beurre

100 g de sucre glace

10 chamallows

50 g d'amandes effilées

 

Couper les chamallows en petits dés.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.

Ajouter le sucre glace en fouettant.

Ajouter les dés de chamallows et les amandes effilées.

Déposer la pâte obtenue en longueur sur du papier alu ou sur une feuille silicone.

Rouler et placer 6 heures au frais minimum.

Avant de servir, sortir le chococisson de l'alu et le rouler dans du sucre glace.

 

Merci à la cousine de David pour la recette :o)

 

Publié dans Côté cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article