Lundi 12 Juillet 2010

Publié le par la tribu dudu

Voici un duo de verrines en accompagnement d'une salade verte, idéal en cette

saison estivale ! A déguster avec des toasts de pain aux céréales grillé, miam !

 

Super rapide à faire, 5 minutes montre en main

(allez, disons 10 minutes en comptant la vaisselle...!)

 

Velouté de betterave:

2 betteraves cuites

1 yaourt nature

1/2 jus de citron

ciboulette

sel, poivre

 

On mixe le tout (au blender si possible), on verse dans les verres !

On peut ajouter un peu de déco si on veut, par exemple

quelques brins de ciboulette ciselée, ou quelques dés de féta !

 

Crème de saumon fumé:

150 g de saumon fumé

1 yaourt nature

1/2 jus de citron

aneth

poivre

 

On mixe le tout (au mixer cette fois-ci), on verse dans les verres !

On peut aussi ajouter un peu de déco, par exemple quelques

 pluches d'aneth, une tranche de citron et une tomate cerise !

 

 

Juillet 2010 

 

 

 

Publié dans Côté cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article