Lundi 12 Juillet 2010
Voici un duo de verrines en accompagnement d'une salade verte, idéal en cette
saison estivale ! A déguster avec des toasts de pain aux céréales grillé, miam !
Super rapide à faire, 5 minutes montre en main
(allez, disons 10 minutes en comptant la vaisselle...!)
Velouté de betterave:
2 betteraves cuites
1 yaourt nature
1/2 jus de citron
ciboulette
sel, poivre
On mixe le tout (au blender si possible), on verse dans les verres !
On peut ajouter un peu de déco si on veut, par exemple
quelques brins de ciboulette ciselée, ou quelques dés de féta !
Crème de saumon fumé:
150 g de saumon fumé
1 yaourt nature
1/2 jus de citron
aneth
poivre
On mixe le tout (au mixer cette fois-ci), on verse dans les verres !
On peut aussi ajouter un peu de déco, par exemple quelques
pluches d'aneth, une tranche de citron et une tomate cerise !